2017年10月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

お店はこちらです

  • 雨の日工房
    エプロンや割烹着はこちらのサイトで販売しています。 よろしければ ぜひいらしてくださいね!
フォト
無料ブログはココログ

« ふわふわ雪のスヌード | トップページ | 大雪…なの? »

2014年1月 4日 (土)

お刺身、変わり身

息子 作。

140104a

これも、息子の作。

140104b

どうやら、刺身を加工するのが楽しいようです。

竹串に刺してガスの火で炙り、それらしく格好をつけて
皿に盛りつける。

上はサーモン、下はブリ。

先日私が留守にしていた時に一度作ったそうで、
帰宅後に「ぜひ食べてみろ」と言われたのだけど、
その時はお腹がいっぱいで食べられなかった。
それでまた、作ってくれたのかもしれない。

美味しくいただきました。

 

« ふわふわ雪のスヌード | トップページ | 大雪…なの? »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« ふわふわ雪のスヌード | トップページ | 大雪…なの? »